В чем смысл любви?

Эльвира Нартдинова
В чем смысл любви ? Никто не ответит.
Быть может в страданиях дни сочтены?
Вдруг  пустошь манящая светом беспечных
Коснется угасшей пеплом земли .

Тогда в это время забудется вечность,
Слова поцелуи уйдут в никуда.
И проставляя изгнание вечных,
Уйдет в сладострастие копоть вранья.

Забудутся счастья, души переливы,
Закатом багровым умрет белый свет.
В тот миг возвратиться с холодной долины
Забытый прилив и глубинный запрет.