Без подготовки, смело, набело...

Евгения Радамова
Без подготовки, смело, набело
мы, словно книгу, жизнь с тобой верстали,
но мы от этого счастливее не стали —
в ней содержанье очень подвело.

Нам гармоничный виделся эдем —
пристанище согласья и уюта.
В фантазиях все выглядело круто,
но не сложился авторский тандем:

не поддавался нам единый стиль,
без споров не могли придумать фразы,
и взгляд у нас на всё был очень разный:
на мелодраму и на водевиль...