Капает

Мария Касс
Капает из крана вода,
Сантехник не нужен.
Рождается новая ода,
Голос уже не простужен.

Уйти хочется туда где свет ,
Где нет, осуждения со стороны .
Где сердце найдёт ответ,
Где  мы все будем равны.

Хоть чуть- чуть без мук души ,
Наполнится дух святостью,
Где оправдания не важны
С жестокой витиеватостью.