Блудные

Мария Касс
Блудные страсти, гуляют по улицам,
Город наполненный роскошью тел.
Все идут стройно, никто не сутулится.
В душах творится, крутой беспредел.

Нет осуждения, выбор за каждым
Может в них меньше греха, больше любви .
Время короткое быстро докажет нам
Мысли в мозгу бегут, как муравьи.

Милые лица, красивые до одурения.
Модные, стильные страшно смотреть
Ох, не хватает покоя, и силы терпения
Чтобы внутри себя, блуд целиком одолеть.