Я возвращаюсь

Луиза Мессеро
Я возвращаюсь в никуда
Здесь мрак и холод, дни убоги
Всеобщий затмевая страх
Здесь люди словно злые волки.
Я возвращаюсь в никуда
В неведомое зазеркалье,
Которое всеобщий страх
И мрак души питает.