После всего

Пахомов Николай
После революций,
после перестройки
весело поются
песни на помойке.
То зима - прохлада,
то отрада - лето,
ничего не надо -
ни тепла, ни света.
А того, что надо,
скромно даст помойка.
И сладка услада -
горькая настойка...

"Да  ведь это ода!"-
Говорит мне кто - то.
Да, про были - жили,
в современном стиле.