Найди спокойствие в себе

Екатерина Китаева
Найди спокойствие в себе
Сердечный свет нести во вне
Любовь добра распространяй
И разум здраво проявляй
С надежной, верой созидай
Суть здравой мыслью укрепляй
Чувств благодать добром являй.

Найди спокойствие в себе
И посмотри на мир во вне
Свет осознания включи
С любовью мысли сотвори
Сердечность разума яви
Вникая с логикой смотри
В мир позитив добра неси.

Найдя спокойствие внутри
Свет понимания включи
В мир осознание яви
С любовью с радостью живи
Добросердечный свет неси.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024