Ещё чуть-чуть...

Покровская Ирина 78
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть,
Разбудит солнце первые капели,
Желаний ветерок наполнит грудь,
И к облакам взлетят любви качели.

Метельной ночью, друг мой, не грусти,
Взмахнет рукою дирижёр незримый -
Фиалкам время по весне цвести!
Исчезнет долгий плен земли родимой.

Ещё немножечко, чуть-чуть совсем,
Мы в силу красоты опять поверим,
Покажется, что меньше груз проблем,
И звонкий май откроет в лето двери!

  15 февраля 2024г.