Истинная любовь ждет? True love waits?

Фелиция Эмбер
Истинная любовь ждёт при условии поступков, доказывающих её существование.  Любовь может ждать, но не терять время, когда ожидание сопровождается не просто словами, а материальными проявлениями.

Стоит ли ждать, когда мужчина вспомнит о тебе и уделит внимание, если он много работает? У тебя в руках айфон, который он подарил? Шуба? Машина? Квартира? Карта банка на шопинг? Если да, он любит, он работает и для твоего комфорта. Если нет, ты просто удобная женщина для его комфорта? Кто заботится о твоем комфорте? Ты. Поэтому твой мужчина - это твой выбор. Слова или поступки, тоже твой выбор. Он тебя любит и это проявляется в твоем материальном достатке? Романтика - твоя ответственность в таких отношениях, это твой равноценный вклад. Многим женщинам гораздо приятнее отвечать в отношениях за романтику и поддержание страсти, чем за финансовое обеспечение. А тебе? Что выбираешь ты?


True love wait if true love acts. Love could wait if it’s not a waist of time, it’s not if true love are visible. Words are not visible.