Принципы Миробытия

Рита Рам
Мир задуман был для наслаждения.
Выражая   свободную   волю,
Словом, мыслью рождая творение,
Мы  подобны  становимся  Богу.

Зеркалами являясь друг друга,
Свет души всем сердцам посылая,
Мы Любовь запускаем по кругу,
И  неравенства  все  отменяем,

Принося   эволюцию   Целому.
Уникальны   и   неповторимы,
Мы проходим этапы взросления,
Как причина всего в этом мире.

Пробуждаясь от сна и иллюзий,
Находя  внутри  точку  опоры,
Вылетаем  из  "клеточек"  узких
На  свободу  в  иные  просторы.

И  собрата  в  мечты  посвящая,
Начинаем творить мир грядущий,
Где единство все души питает,
Где энергий баланс не нарушен.

Где  проложена  в  радость  дорога,
Мы сильны и любимы , как в детстве.
Благодарность  Вселенной  и  Богу,
Как молитва, звучит в каждом сердце!