А голуби кружат

Сергей Макиенко
Муз. Михаил Цой.
     А голуби кружат.
                1к
Я детство провёл с голубями 
По долгу сидел, наблюдал.
Имел лахмоногих, хохлатых
На рынок ходил, покупал.

Завидовал Колька - соперник
Он тоже имел интерес.
Когда  поднимал я стаю в небо...
Он тоже на крышу по лестнице лез.
 
          Припев:

А голуби кружат и кружат
Пронзая небесную синь.
Я помню как в детстве по лужам   
По лужам я бегал босым.

А утром чуть свет солнце играя
Увижу как в небо,  спеша.
Вспорхнёт голубиная стая
И в радость прейдёт вдруг душа.
               
                2к
Но детство моё пролетело
И я повзрослел, стал седым.
Но всё же любимым делом
Ещё занимаюсь своим.

А если взмахну я рукою
То голуби в небо вспорхнут.
И хочется мне так порою
Зайти с ними на круг.

  6 Февраля (22:15) 2024.