Мне б с Бобылевым пообщаться... 15. 02. 2024

Татьяна Соколова 9
Мне б с Бобылевым пообщаться.
Но не в эфире. Тет-а-тет.
Кого любить, кого чураться.
Я думаю,  он даст ответ.
Всегда была я одинока.
Без доброй феи я росла.
Кура казалась Ориноко,
А вот команчи-символ зла.
Я об Америке мечтала,
Чтоб Чингачгуку помогать.
В Париж-не Лувром восхищаться,
А с кардиналом воевать.
Прошли года, я повзрослела
И с кардиналом воевать
Скажу по-правде, расхотела.
В Париж? Ну разве погулять.
На шопинг тоже неохота.
Куда в нарядах-то ходить?
Калоши в огород сподручней.
Кур разбежавшихся ловить.
Шучу! Курятника нэмае.
Люблю я больше поболтать.
Отсюда и вопрос: скажите,
Как Сашу мне захомутать?
Стирать, кормить, любить ночами
Я у жены не отниму.
Мне б поболтать, поскольку с вами
Болтать,  похоже,  ни к чему.
Вы одиночество развеять
Не сможете. Уж мне ль не знать!
Ау, красавчик! Я готова!
Не бойся! Только поболтать!