Мне скучно без...

Андрей Бузуев
От автора: Обнаружилась еще одна неопубликованная песенка на музыку Мишеля Павлова. А песенка знатная.

Ты - лихорадка,
Щелчок за моей спиной.
Я – желтая тень за углом,
Притаившийся тигр,
Ты – горькое в сладком,
В наживке крючок  стальной,
Я – битым стеклом
Уложенные пути.

Мне избегать бы тёмных и лобных мест,
Но это карма – мне все еще скучно, бес...

Мне скучно,бес,
Дай патрон, доктор Фауст,
Мне скучно, бес,
Я тут не останусь.
Мне скучно, бес,
Никому не грубя,
Мне скучно без тебя.

Стр;лки твои
Гонят минуты вдоль,
Маятник мой
Кромсает их поперек.
Ты – папина радость,
Я - мамина боль,
Ты – быстрая казнь,
Я - пожизненный срок.

Мне удержать бы этот безумный вес,
Но это карма – мне все еще скучно, бес...

Кто бы сказал, зачем мне на этот крест…
Но это карма, мне все ещё скучно, бес!

Мне скучно,бес,
Дай патрон, доктор Фауст,
Мне скучно, бес.,
Я тут не останусь.
Мне скучно, бес,
Никому не грубя,
Мне скучно без тебя…

Послушать youtu.be/Z716GjJaNWs?si=y06OL8vEBiaGDoqx