Сердце поцелованное Богом

Елена Павлова Элен
Приоткрыла дверцу к сердцу,
Пригласила Бога в дом.
Чтобы на век там поселилась
Безусловная любовь.

Чтобы наполнил чашу сердца,
Бог любовью до краев,
Чтобы переливать любовь от сердца к сердцу и по-настоящему любить.

И забилось чаще сердце, закипела в венах кровь Христа,
Истинной любовью засияла чаша,
Счастье льется светом божества.

Стало невозможное возможным,
Дом мой превратился в божий храм,
И никто не бросит больше мусор в сердце,
И никто не сможет нанести удар.

В божий храм открыта дверца,
Поделюсь своим добром,
И по воле Божьей перельюсь к Вам в сердце,
И наполню истинной любовью дом.

Сердце, поцелованное Богом,
Никогда не будет мстить.
Ведь оно даровано нам свыше,
Предначертано любить.
                15.02.2024