Прекрасные времена

Татьяна Столярова 4
Детство и юность умчались
И затерялись в дали,
Хотя бы на час задержались,
Увидеть картины свои.
Они огнями сияют
И радуют много лет,
Душу теплом согревают,
Как солнечный,яркий свет.
И чудо не может вернуться,
Лишь сны удивят иногда,
Смогу на миг окунуться
И видеть,как было тогда.