Зеленскому...

Сердюк Валентин Андреевич
   майданутому.

Ты тварь,слетевшая с катушек.
Кровавый, подлый людоед.
Твоих людей громят из пушек
Тебе, собаке, на обед.

Ты иноземная подстилка,
ПодмЁтка, сволочь и дерьмо.
Подлец, ворюга, слив от стирки.
Мошенник грязный и говно!

Ты майданутый в тухлой майке.
Базарный гаер, шут и рвань.
В твоей башке сорвались гайки,
Мошенник сволочный и дрянь...

Ты наглый трус из казематов,
Набивший золотом карман.
Чума, подлейший из приматов,
Хулитель правды. Наркоман.

Ты мразь! И карлик-недомерка.
Поборник козней Сатаны.
Уничтожаешь Веру. Церковь!
Но бергись Идем на ты !

12 февраля 2024.
 Астрахань.Сердюк В.А.