Дорога жизни

Шаира Линд
Никто другой, твоей дорогой,
По этой жизни не пойдет,
И если ты устал немного,
Поверь мне, друг, что все пройдет!

Земля – она не утомляет,
Наоборот, - дает понять,
Как вера, душу укрепляет,
Как можно, падая, вставать.

Нас утомляют злость и подлость,
И одиночества туман,
Неверие, обиды, безысходность,
Отчаянье и зависть, и обман.

Вот мой рецепт тебе лекарства,
Его в аптеках  не найдешь,
Не стоит золота полцарства,
Ты им себя легко спасешь.

Молитва- первое лекарство,
Во все лечила времена,
Душе и сердцу от мытарства,
И во спасение дана.

Второй по списку- благодарность,
За все, что есть в твоей судьбе,
Беседы с близкими и радость,
Что скрыта в каждом новом дне.

Любовь- спасительная сила,
Ей невозможно пренебречь,
Десятки сотен воскресила,
Смогла спасти и уберечь.

И крепкий сон залечит раны,
Объятья близких и родных,
Заполнив смехом все карманы,
Живее станешь всех живых.

Иди вперед навстречу солнцу,
Добром, теплом своим делись,
Тогда и в дом к тебе, в оконце,
Вновь постучит, в успехах , жизнь!