На деле

Колд Ян
Себе сделал больно,
И буду доволен,
Сижу в тишине,
Как у берегов моря.
Как быть вновь
Спокойным?
Меня манит
Недоступность губ,
Видимо,
Неимоверно глуп.
Размышляю о
Границах вселенной
Тут.
Под
Бестолковые песни,
Их гул
О чем-то
 Не веселым
Тоном,
Не заполнят
Душевных пробелов
Красивым узором.
Я их понимаю,
Наверное.
На деле, я мыслю
О глупых проблемах.