Ситуация

Владимир Резников 14
Ситуация .15.02.2024 .

Вновь небо плакало дождём весь день .
Садился тая снег , и на дорогах появлялись
Ямы . В покрытии дорожном выявив изъяны .
Зато “ Чиновники ” различных уровней , все
Замечательно у нас - рапортовали рьяно .
Видно проверить качество дорог - им было
Лень .

Куда ни глянь , а со снежком - не совладать .
Увы , нет техники - чтоб весь очистить город .
И на дорогах в эту зиму - неубранных сугробов
Снежных - ворох . На тротуарах лед и падает и
Стар и млад , как будто пакость нам подстроил
Злейший ворог . И некому за это отвечать .

Видно греха людского очень много на Земле
Скопилось . Природа просто возмутилась . То
Снег с небес метет и жжет мороз , то слезы с
Облаков дождём на Землю - Матерь Божия
Льет . Рассвет встает кровавый по утрам . А
Мы , чтоб это все закончилось  - в надежде
Руки простираем к Небесам  .

Так неспокойно стало - в нашем современном
Мире . Вновь льется кровь в Стране , где был
Рожден Мессия . И ходит смерть с косой
на Украине . Но мы продолжим до конца
Фашистскую идеологию огнем искоренять .
И в этом нашим воинам - всегда поможет
Бог и Божья Мать . В.М.Резников .