Второстепенный персонаж

Колд Ян
Я в этом фильме на вторых ролях,
Просто массовка,
На фоне в капюшоне,
Словно полу масон,
Мимо камер, мимо лиц,
В потертых кроссовках,
Бреду мимо переходов,
Рядов машин, газонов.
На улице льёт дождь,
Но от него нет толку,
Я на вторых ролях
И всё равно не мокну.
Всё проходит мимо,
Я всё равно живой,
Но в этой кинопленке
Пустой второй герой.