Я выдумал мир

Колд Ян
Я выдумал мир,
Где с тобой одни,
Ты думала так
Всё избито?
Он, банальный, как миф
И затёртый до дыр,
Я мимо него пройду мимо.
Я выдумал мир,
Где любовь и покой,
Где каждый попутчик
Триумфный герой,
Где нету боли, где нету отчания.
А всё, что не благо,
Как будто скончалось,
Лишь утопия, счастье и радость.
Я выдумал мир,
Где с тобою одни.