Наслаждаться сутью

Наталья Епачинцева
Серая пыль на твоих фотографиях.
Сердце в броне и не чувствует счастья.
Я удалила тебя с биографии -
Нет больше оков из обид на запястье.

Мы север и юг - далеки друг от друга.
Не видеть тебя - вот мечта и свершилась.
И в этом моя основная заслуга -
Время прошло, и я изменилась.

Закрыть свое прошлое вмиг на замок,
Выкинуть ключ и вздохнуть полной грудью.
Сделать эмоций новых глоток
И наслаждаться не ролью, а сутью.

4.02-15.02.2024г.