Сколько же было боёв...

Роза Горячева
Сколько же было боёв!
Сколько же было сражений!
Поиска разных путей!
Поиска разных решений!

Сколько потерь средь людей!
Сколько героев навеки !
Да,мы так бились за жизнь!
Так за страну свою бились!

Боль до сих пор не утихла,
Боль ветеранов всех войн,
Шли они прям друг за другом,
Только всё стихнит и вновь!

Чувства потерь нам знакомы
Больше других на земле,
Время от времени вспомним,
Снова зальёмся слезой!