В каждом человеке

Milota Ej.
- В каждом человеке живёт какой-то зверь
- Я тебе не верю!
- А ты мне поверь!

- В каждом человеке живёт какой-то Бог.
- Я тебе не верю!
- А Он мне помог!

- В каждом человеке есть какой-то пыл.
- Я тебя не слышу!
- Ты меня забыл!