Жизнь дана тебе на вырост

Краснов Виталий Борисович
*Редко кому удаётся дойти до себя,
ох, и тяжёлая эта для лени стезя.
Проще стенать и слезить,
                что виновна судьба,
но ни на жалкую йоту свой путь не любя.

*Не жалей о том, что было.
Пожалей о том, что не сбылось.
Жизнь дана тебе на вырост.
Редко, кто уходит в полный рост.

*Жизнь дана, как дар, как милость,
Счастлив тот, кто милость перерос.
15.02.2024