Вы не ругайте их за то, что во хмелю...

Константин Тарко
Вы не ругайте их за то, что во хмелю…
Они, исполнив свою ношу тяжкую,
Сегодня вспоминают ту войну,
Занозою застрявшей в сердце каждого…

Они уже давно не молоды’
И сединой изрядно побелённые
Вновь собрались все, кто ещё живы’,
У обелисков, что февральским снегом заметённые…

Вновь собрались, чтоб помянуть ребят,
Чья жизнь оборвалась в горах далёких,
И чтобы вновь друг другу пожелать
Здоровья крепкого и жизни лета многих…

   15.02.2024

Фото - у монумента памяти воинов-интернационалистов в г.Усть-Каменогорск - из свободного доступа сети интернет.