Я не верю

Ольга Бахурина
Я не верю в твою заботу.
И в любовь твою, - ни на грамм.
Ты всё тащишь меня в болото,
Только, я не гиппопотам.

Если любят, то слёз не прячут,
Но, случается, слёзы врут.
Крокодилы ведь тоже плачут,
И спокойно кого-то жрут.

Бесполезна твоя затея,
И причин тому - миллион.
Ты-то думал, я Галатея,
Но я тоже Пигмалион.

Вновь Земля повернула к лету.
Где поступки? И где ты сам?
Ни того, ни другого нету.
Я не верю твоим слезам.

Поищи же другой трансформер,
Проапгрейдь его, полюбив.
Слушай... Я в офигенной форме.
Будь здоров, и лечи других.