Мне сегодня, в день охотника, повезло

Сердюк Валентин Андреевич
 
  Мне сегодня , в день охотника, повезло , как везло всю свою 63 - х летнюю охотничью жизнь на охоте: -- приехали из Москвы сын с внуком , которые благодаря мудрому правлению президента Путина В.В. , мытарются в Москве на большегрузных самосвалах , дабы оплатить все поборы за коммуналку и что то заработать на дальнейшее существование , внучка Евгения защитила диплом на отлично , а я закончил детализацию охотничьего ножа из клапана перед шлифовкой ...
Воистину Святой Трифон покровитель от Бога и своего святого убеждения в нелёгком труде охотника и рыбка.
Слава охотникам и рыбакам , кормильцам рода человеческого у его истоков!
Слава настояшим природолюбам -  охотникам и рыбакам -  промысловикам за неугасимую любовь к Природе , ибо никто больше них не заинтересован в том , чтобы наши леса были наполнены дикой живностью , а реки подводными обитателями в самой полной мере!!!

14 фувраля 2024 г. АСТРАХАНЬ.
СЕРДЮК В.А.