Дорожное

Лана Вольная
Так, независимо ни от чего, ложатся строки
И всё, что может помешать - проходит мимо
Я зарекаюсь не писать, но так жестоки
Потоки ритмов, ими до сих пор хранима.

А кисть быстрее раскрывает образ...,
Но для чего-то мне дороже - слово -
В гипноз, в экстаз ведёт оно, другого
Не знаю..., но ))
Пусть где-то в глубине ментальных плясок - их отрицанием родится Жизнь,
Как волшебство нарадных сказок)

                ***

Поэзия моя хромает
На обе, то биш - две ноги)),
Но их имеет)),
Так что неизменно манит
Даже туда, где не видать ни зги ))