Мошенникам

Иванов 12
Я  2 раза окупал в этой фирме таблетки
Стоимостью за курс лечения по 20 тыс. рублей.
Звонят  оттуда  опять и   предлагают купить
Новый курс.  Я рещил им дать ответ. 
               
     Мошенникам

   Мои мошенники родные,
    (Вы стал мне почти   такими),
     И   совесть потеряв опять
    Мне   предлагаете таблетки
     От аденомы и простаты
    На Вашей фирме   покупать .

     Не думайте, что я как Байден
   Уже рассудок стал терять
   И потому Ваши  таблетки ,
     Могу  три раза   покупать.

  Вы объясняете упорно,
  Если их буду принимать
    Как раньше- двадцать лет с  женой,,
    Я буду   спать, как   молодой.

     Мои целители лихие
    Мне,  чтобы с женщинами спать,
     Скинуть бы возраст лет на десять….
     А то достоинство мужское,
      Подъёмным краном не поднять.

    И, если  женщина предложит
   Сегодня с нею переспать,
    ВАШИ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГУТ,
    Чтоб род мужской не опозорить
      Мне надо срочно поискать
      Особо вескую причину
       И как лошадке мелкой рысью
      Тихонько   от неё  сбежать,
       И потому таблетки Ваши
       Больше  не буду  покупать.
            15.02.2024 г.