Метель танцует танго

Наталья Пекарская
Метель танцует над землей.
Есть у неё партнёр по танцам.
Товарищ Ветер молодой
Её ведёт он смело в танго.
Ласкает дерзко, лёд искрит.
И прогибает её ловко.
Целует, пламенно кружит.
- Ах, будь моей, - он просит робко.

2018г

картинка с просторов интернета, создана в Шедевруме