Когда желание открыто на распашку

Юрий Симоненков
Как же в любви приятно купаться,
Ведь любовь и есть океан нашей мечты
И если нас здесь принимают и понимают,
То тут мы чувствуем себя,как рыба в воде.

Да,любовь странное,но с волшебством явление,
Которое так сильно пленит всех нас
И дарит нам необыкновенное ощущение,
Что понимаем,как же трудно без любви прожить.

Ведь мы все дети земли и её природы,
Где случай подарил нам мать с отцом,
И мы взрослея,так же хотим этих же ощущений,
Ведь мы должны оставить на земле свои следы.

Ведь родилось душевное чувство и ожидание чего то,
Оно возбуждает,и от встречи с любовью благо ждёт,
Радости,и быть по настоящему счастливым,
Ведь счастье не всегда лишь в одних деньгах.

Оно чаще во взаимном друг друга понимание,
Что вместе легче и интереснее по жизни идти,
Что взаимно можем дать то,что обоим нужно,
Когда желание открыто на распашку у нас.