Всего лишь

Алла Станишевская
А много ль нам  от  жизни надо?
Всего лишь  хлеб, всего лишь соль,
Чтоб быть всегда с любимым рядом,
И никогда не знать про боль.

Чтоб мать с отцом подольше жили
И слышать в доме детский смех,
Чтоб уважали  нас, ценили,
«Не создавали нам помех».

Иметь здоровье в  крепком теле,
Своей судьбой повелевать,
И брать всё то, что захотели,
Но по желанью - отдавать,

Чтоб за труды была награда,
А  то, что делаешь – любить,
Да много ль нам с тобою  надо?
Всего лишь - счастливо пожить.