Обнадёживающее

Андрей Финский
Надежда – это не просто имя,
Надежда – это спасательный круг,
Из грязи надежда тебя поднимет,
Надежда – это твой близкий друг.
В надежде сила, в надежде отвага,
В надежде суть построения нот,
Надежду в книге хранит бумага,
Чувство, что сбудется всё вот-вот.
Она – не яхты, не миллионы,
Она – улыбка немого кино.
В надежде – бессмертье, слова фараона,
Надежда не даст опуститься на дно.