Ваше величество Женщина

Александр Майский
Ваше величество Женщина.
Добрая, милая, нежная.
Ваше величество Женщина.
Ангелом с неба сошедшая.
Ваше величество Женщина.
Вы как младенец безгрешная.
Ваше величество Женщина
Хоть вы безгрешны, но грешная.
Ваше величество Женщина.
Мать и жена, и любовница.
Ваше величество Женщина.
Нет вас и мир остановится.
Ваше величество Женщина,
Знаю я без сомнения,
Что вы с небес к нам
пришедшая
Божьей вершиной творения.