Забыть бывает трудно...

Наталья Анищенко
И почему забыть бывает трудно -
Того,
Кто Сердцем выбран был однажды?
Теперь мгновения размолвок -
Помнишь смутно -
Разлука вспоминается, и страшно
Становится от мысли,
Что уж больше
Не сможешь видеть, слышать, и общаться -
О нём не думать..,
Что быть может проще?
Ведь можно,
И с другим начать встречаться..,
Но нет,
В другом нет ничего такого,
Что привлекало в том, кого пригрело Сердце,
И нет тому тут объясненья никакого:
"Не надо, Сердце,
Больше не усердствуй,
Не выбирай того, кого не сможешь
Забыть,
И мне не дашь Свободы Действий -
Мне больно ,
Что помочь  ты мне не хочешь..,
Давай-ка с  Разумом моим взаимодействуй!"

@ Наталья Анищенко февраль 2024