Нежные цветы

Наталья Мурадова
Нежные цветы
Д. Кустанович "Букет с белыми цветами" холст масло 45х30 Галерея Кустановича. Живопись
Какие нежные цветы.
Они на бабочек похожи
И сердце женское восторженно
От их неброской красоты.

Какие нежные цветы
Предверие  весны в их ложах.
Раскрыты лепестки смотри:
Им улыбнись. Созданья божии!

Какие хрупкие цветы.
В сердечках их капель дрожит
Холод ручьем пусть убежит
Тенью с холста и не тревожит!
16 февраля 2024г