В четыре руки

Луиза Мессеро
цикл музыка

В четыре руки на гитаре
По струнам как по небу
Птицы, мечутся пальцы.
Ноты трепещут в аккордах.
Он в синих джинсовых шортах.
Впрочем, она в вечернем.
Шелком трепещет воздух,
Блюзом они исчезнут.