Дружище наш лютень, и сечень, и снежень...

Татьяна Анатольевна Соколова
Февраль вдохновляет, бодрит и ласкает,
Он милый проказник, то щиплет, то тает,
Полмесяца будем ещё мы дружить...
А дальше? А дальше Весне ворожить!)))

Он, нет, не томится от мысли такой,
В нём крепок, и очень, природный настрой...
Дружище наш лютень, и сечень, и снежень,
Но и бокогрей он довольно прилежный...

Вчера с ним купались мы дружно в лучах,
Чтоб дух наш бесценный не скис, не зачах,
Капелью и трелями, лёгкостью ветра
Дружок угощал нас, спасибо за это...

Сегодня морозец и ветер холодный,
Светило всё в тучах, немного дремотно,
Но всё преходяще и это мы знаем,
Поэтому всё и как есть принимаем...

15.02.2024г.













Автор фото неизвестен