Добрая мечта

Сергей Кирпиков
Мечте кристальной, доброй, чистой
Идти по жизни всё трудней.
Ей к цели не легко пробиться
На фоне злобы и страстей.

Пусть зло наводит страх и ужас,
Терпи и унывать не сметь.
Кто с добротой и честью дружен,
Тот зло сумеет одолеть.

Мы помним сказки и былины,
Вначале побеждает зло.
Финал простой и очевидный,
Там побеждает лишь добро!