Природа-художница

Надежда Крохина
Кружева плетут деревья
Мелкозвёздным серебром,
Словно сказочная фея
Одарила всех добром!

Здесь расшиты ветви нитью
С бахромой изящных бус!
Чародей-колдун похитил
Мыслей наших тяжкий груз.

И природа буйством красок,
Ярким солнцем мир залив,
Нас лишает грустных масок,
Дарит радость,позитив!