***

Игорь Звычайный
Обожаю , когда до сих пор гирлянда горит ,
У окна такой офигенный вид ,
Праздники уже прошли давно ,
Но танцует над двором окно ,
Ему пофиг , у него танец свой ,
А я замученный иду домой