Зима 2024

Пётр Корзун
 Зима  снегами засыпая,
Поля, леса, проходы и проспекты.
К восходам и закатам привлекает,
С удивительно высоким «интеллектом».

То творчество Небес; Всевышнего дары.
Защита от коллапса на Земле.
Оберегая мир от засух и жары,
Мы обращаемся к любимой нам звезде.

Она не часто, радуя, приносит,
Исполнение желаний наших.
Любви, надежды, веры просим,
Да память о героях павших. 

Приятно созерцать природные подарки.
Солнечных лучей тепло и свет,
Дедушки Мороза объятья «жаркие»,
Огради нас Боже от всевозможных бед.