Белее

Луиза Мессеро
Чёрно белого блюза ноты
Словно пташки на проводах.
Потемневшее небо звёздами
Развернуло широкую шаль.

Это всё никогда не звучало бы
Но снежинки горят бриллиантами
И зимы чёрно белые песни
Изначально наполнены тайной.

Словно чёрные ночи белыми,
Белее бумаги снегами.