Сретенье

Адамыч Валери
 Херсонес,Сретенье, праздник святой!
Митрополит в одежде крымского хана, воплощение лжи, обжорства и ханженской толерантности!
А где новые Ослябя и Пересвет!
Где они монахи, которые вели русские полки вперёд?
 Как впрочем и нынешнее казачество, ряженые!
Л.Толстой, ещё в середине 19 века писал в рассказе "Казаки", что казачества давным давно нет...