Вот и снова февраль заморозил

Любовь Сотникова 2
Вот и снова февраль
Заморозил,
Видно вспомнил,
Что месяц-то зимний,
С дождем лейку
В сарай взял, забросил,
В печь дровишек
На ночь он подкинул.
Ветру крылья
От капель очистил,
Отпустил на свободу
Играя,
Тот помчался,
Срывая с крыш шифер
И народ по дороге
Пугая...
Чехарде той не долго
Продлится,
Февралю быть
Немного осталось,
А в окошко
Весна постучится,
Скажет тихо:
"Прости,задержалась..."
14 02 2024 Дивногорск