сыну Александру

Виктор Ромашкин
Дорогой мой сын, услышь меня:
Нет тебя и ближе, и дороже,
Годы, словно журавли летят,
Цепи их полны сердечной дрожи.

Не грусти, а верь в свою мечту,
Мать с отцом - тебе ещё помога,
И любовь придёт, и встретишь ту,
Птицу золотую - недотрогу.

С нею полетишь ещё по жизни,
И гнездо совьёте, дай-то Бог,
Сын мой дорогой, тебя нет ближе,
Как и нет душевней этих строк.

       5 февраля 2024 года