Жизнь моя словно дикий Ад!

Ольга Гречина-Камалова
Жизнь моя словно дикий Ад!
И сбежать из неё не получиться!
Не могу больше я терпеть!
Пусть сбываются жизни пророчества!

И душа моя стала как лёд!
Стала грубою и матерою!
Заковала её в "переплёт"
И цепями гремлю и оковами!

Кандалы на моих ногах,
И уста мои крепко заклеены!
Я кричу, но не слышит она!
Болью, страхом она окована...

Я устала от лжи людей
Я устала от их изворотливости
Я устала от подлых интриг
И от сплетен без лишней гордости

И никто никогда никогда
Не согреет мое одиночество
И ничто никогда никогда
Не сумеет согреть, лишь творчество))


Ну вот последнюю фразу прямо не знаю как, ещё подумаю