Божественные Структуры Взаимодействия...

Татьяна Редькина
(Божественные Структуры Взаимодействия...
Разумные Световые Структуры Духовного Плана...)

Тело земное - лишь след от Высшего, лишь временный слепок...
Лишь зерно.... Лишь инструмент для возделывания...
Для творения... Для высекания искр из камня... Век за веком...
Светом к Свету... К Изначальному Божественному - следование...

Где Открытие Своей Целостности, как Глобальной Неосистемы...
Развернутой Божественной Световой Структуры Взаимодействия...
Как множество разных сфер и миров Единой Разумной Вселенной...
Как Нечто... Великое и Прекрасное... И Нескончаемо Вечное...

Где тело земное - лишь след от Высшего...