Зима 2024

Калина Лист
Мой милый принц! Мы быть с тобою можем вместе!
Любить тебя безумно... по праву лишь невесте.
Зимой мороз лютует в чувствах наших страсти.
И как не странно, нам подкидывает сласти.

А мы берём...порою, в ссорах, горделиво.
И на повестке дня допрос ведём ревниво.
К весне быть может и сыграем нашу свадьбу.
А для чего сады цветут?....— к белому наряду.

А может осень обвенчает листопадом?
Ковёр из разно-цвета смочит белым градом...
Сблизит расстояние между городами.
Чтоб твоё дыхание выражало гаммы.

Из семи идущих друг за другом звуков,
Ты слагаешь песни для любви и веры...
В гармонии всю жизнь и без всяких слухов
Будем жить с тобой мы, соблюдая меры.

Чтобы годы наши шли не против ветра.
Уважали чувства, понимали взглядом.
И с добром, и с счастьем посещали скверы,
И душой, и телом были всегда рядом.

Любимый, милый, моё солнце, моя жизнь!
Летим на крыльях к счастью, покоряя высь.
Прогноз хороший для полёта в стратосферу,
Ценить всем сердцем - любовь, надежду, веру!